Ensalada

(4 porciones)

Ingredientes:

  • Lechuga pequeña
  • 1 pepino
  • 1 pimiento
  • Pollo desmenuzado (110-150 g)
  • 2 fresas
  • Sal con ajo en polvo al gusto
  • 2 rebanadas de pan blanco o integral
    de Pedrito Bakery
  • Aderezo de tu elección

Preparación:

  • Se lava bien la lechuga para después colocarla en un escurridor hasta que esta se
    encuentre completamente seca. Procedemos a cortarla en trozos ya sea con la mano
    o con la ayuda de un cuchillo, evitando que sea en movimientos bruscos para que se
    cuente con la firmeza de la lechuga.
  • Se lavan bien el pepino, pimiento y fresas para proceder a cortarlos en gajos o en
    cuadritos, esto depende de su preferencia.
  • Pasamos a emplatar nuestros ingredientes frescos.
  • Para los crotones de nuestra ensalada tomaremos las rebanadas de pan y las
    tostaremos. En cuanto estén tostadas, partir en cubos pequeños para que estos sean
    nuestros crotones. Se espolvorean con sal con ajo. (Si se quiere obtener una opción
    más crocante, se le coloca mantequilla a las rebanadas del pan y se le añade de una
    vez la sal con ajo, este quedara tostado y con el sabor mucho mas adherido).
  • En cuanto los crotones estén tibios, se colocan en nuestra ensalada junto con el pollo
    desmenuzado y se pasa a colocar el aderezo de su elección.

Otras recetas

Sandwich BLT

(2 porciones) Ingredientes: 2 rebanadas de pan blanco o integral dePedrito Bakery 6 rebanadas de tocino 1 tomate 2 hojas

Leer más »

Mini pizza

(2 porciones) Ingredientes: 4 rebanadas de pan blanco o integralde Pedrito Bakery 1 vaso grande de tomate frito parasalsa (500

Leer más »

Ensalada

(4 porciones) Ingredientes: Lechuga pequeña 1 pepino 1 pimiento Pollo desmenuzado (110-150 g) 2 fresas Sal con ajo en polvo

Leer más »

Pan frances

(3 porciones) Ingredientes:  6 rebanadas de pan blanco o integral de PedritoBakery. 3 huevos  1 1/2 cucharada de vainilla 2

Leer más »