2 rebanadas de pan blanco o integral de Pedrito Bakery
Aderezo de tu elección
Preparación:
Se lava bien la lechuga para después colocarla en un escurridor hasta que esta se encuentre completamente seca. Procedemos a cortarla en trozos ya sea con la mano o con la ayuda de un cuchillo, evitando que sea en movimientos bruscos para que se cuente con la firmeza de la lechuga.
Se lavan bien el pepino, pimiento y fresas para proceder a cortarlos en gajos o en cuadritos, esto depende de su preferencia.
Pasamos a emplatar nuestros ingredientes frescos.
Para los crotones de nuestra ensalada tomaremos las rebanadas de pan y las tostaremos. En cuanto estén tostadas, partir en cubos pequeños para que estos sean nuestros crotones. Se espolvorean con sal con ajo. (Si se quiere obtener una opción más crocante, se le coloca mantequilla a las rebanadas del pan y se le añade de una vez la sal con ajo, este quedara tostado y con el sabor mucho mas adherido).
En cuanto los crotones estén tibios, se colocan en nuestra ensalada junto con el pollo desmenuzado y se pasa a colocar el aderezo de su elección.